Квартира в рассрочку в Киеве – как лучше приобрести

Желание купить квартиру Киев, а скорее — каждого из его пока не обзаведшихся своей жилплощадью жителей, непременно начинает одолевать на некотором жизненном этапе, когда хотелось бы постоянства и определенности. Арендованное жилище помогает лишь на начальных порах, а при возникновении семейства или просто при тяге приобрести собственный “уголок” начинает не устраивать. Помехой при осуществлении заветной фантазии о своих метрах становится для многих весьма «кусачий» прайс на эти самые квадратные единицы в столице. Осилить единовременную выплату при покупке жилья или же оплачивать постепенно с зачастую грабительскими коэффициентами по ипотеке по плечу не каждому. Доведется ли как и раньше довольствоваться арендой чужих жилищ или все таки есть хоть незначительная вероятность на реализацию задуманного?

Оплата в рассрочку и шанс обзавестись жильем на Подоле

Один из наиболее очевидных способов решения появившейся проблемы может заключаться в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не каждый предприниматель готов предложить сносные условия такой сделки, но надлежащие услуги на столичном рынке жилой недвижимости все же появляются. Определенные из ныне действующих даже будут для многих людей способом реализации давней фантазии о проживании в многознаменательном центре столицы. Так, советуем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

В случае, когда указанное предложение, выставленное одним из лидирующих игроков киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как инструкция к шагу и возможный покупатель отважится им воспользоваться, он будет потрясен сюрпризами от застройщика. Важнейший состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом варианте ожидает на намного более приятных условиях. Кредитная ставка довольно мала, а срок оплаты полной суммы поставлен на пять лет.

К тому же, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по сравнительно демократичному ценнику. Цена квадратного метра в Подол Плаза Резиденс ниже обычных показателей по этому привлекательному градообразующему участку, удивляющему обилием исторически ценных исторических мест и прекрасных ландшафтов. Хотя не всех стремящихся купить квартиру Подол способен ими порадовать (все зависит от выбранного застройщиком расположения квартирных объектов), из окон квартир данного ЖК захватывающие дух картины раскроются во всем величии.

Достоинства жизни в новом квартирном комплексе

В том случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит собственно в Podil Plaza Residence, он откроет массу прочих положительных моментов подобного приобретения, помимо уже упоминавшейся выше приемлемой цены и критериев заключения сделки. Комплекс отличается неподражаемым оформлением, сочетающим особенности лучших традиционных строений и современного направления «металл и стекло». Обитание тут будет доставлять эстетическое наслаждение и комфорт от длительного нахождения в просторном жилище, где хватит площади абсолютно всем домочадцам и их имуществу.

Вот вдобавок ряд плюсов Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз здесь есть основание из-за близости к подземке «Контрактовая площадь» и других удачных автотранспортных развязок;
  • ЖК отличается интересной инфраструктурой: непосредственно в жилых сооружениях находятся спортивные объекты, СПА-комплекс, разнообразные торговые точки (включая продуктовые магазины, магазины одежды и т.п.), строения под офисы А-класса, многоуровневый паркинг;
  • около комплекса обязательно будут размещены современные детские и спортплощадки, приятный сквер.

Полученная в таком ЖК квартира в рассрочку Киев способна порадовать уже сейчас. Некоторая часть комплекса отдана застройщиком, и скоро завершится строительство его еще пока незавершенных частей. Поэтому не нужно затягивать с решением о покупке: есть риск, что кто-то следующий вас обгонит.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>